Колл-центр по вопросам коронавируса открылся при “Коммерцбанк Таджикистана”

Колл-центр по вопросам коронавируса открылся при “Коммерцбанк Таджикистана”

ОАО “Коммерцбанк Таджикистана” совместно с Министерством Здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан и Государственным образовательным учреждением «Институт последипломного образования в сфере здравоохранения Республики Таджикистан» создали круглосуточный контакт-центр по вопросам вируса «COVID-19», который работает в режиме 24/7 по вопросам.

Контакт-центр расположен в главном здании ОАО “Коммерцбанк Таджикистана” с обеспечением всей нужной инфраструктуры и оборудованием, в котором свыше 30 специалистов сферы здравоохранения будут оказывать населению квалифицированную помощь, в виде консультаций по вопросам профилактики, симптомах вируса, его лечении, и в целом предоставлять необходимую информацию о вирусе «COVID-19».

Следует отметить, что сотрудники контакт-центра обеспечены высокой заработной платой, 3-х разовым питанием и транспортом. Все расходы, связанные с функционированием данного контакт-центра, полностью оплачиваются за счет ОАО «Коммерцбанк Таджикистана».

Для получения консультаций и другой помощи, необходимо позвонить по короткому номеру 311.